Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

trailer world Ausgabe Zwei 2013

    Ausgabe Zwei 2013  31 Fotos:Hapag-LloydKreuzfahrten,Grafik:ManuelaHeins Jahresverbrauch Luxusgüter MS Europa 2 Champagner 23.907,66 Flaschen Rinderfilet 11.133,13 kg Kalbsfilet 5.877,38 kg Langustenschwänze 933,76 kg Königskrabbenfleisch 1.907,31 kg Kaviar 523,83 kg Champagner und Wäschestärke Fast 75 Flaschen Champagner und 1,5 Kilogramm Kaviar verbrauchen die Kreuzfahrtpassagiere am Tag. Aber auch Mehl, Zucker und Mineralwasser müssen in großen Mengen mit an Bord genommen werden. Spedition Alle bestellten Artikel kommen beim Spediteur an. Der verlädt sie und transportiert sie zum Schiff. Beladung Letzter Schritt dieser fein abgestimmten Logistikkette: Die Ware wird auf das Schiff geladen und verstaut – pünktlich und unter Einhaltung der Kühlketten. Vollversorgung Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsgüter Frischware 23.7.2013 Civitaveccia 27.7. 2013 Malta Jahresbedarf Verbrauchsgüter MS Europa 2 Zucker 11.470,55 kg Mehl 37.530,35 kg Mineralwasser 397.675,85 Flaschen Toilettenpapier 64.199,20 Rollen Wäschestärke 2.210,00 kg Wäschestärke 6,14 kg pro Tag Rinderfilet 30,93 kg pro Tag Champagner 74,13 Flaschen pro Tag Königskrabbenfleisch 5,30 kg pro Tag Kalbsfilet 16,33 kg pro Tag Kaviar 1,46 kg pro Tag Mehl 104,25 kg pro Tag Zucker 31,86 kg pro Tag Toilettenpapier 178,33 Rollen pro Tag Mineralwasser 1.104,66 Flaschen pro Tag Langustenschwänze 2,59 kg pro Tag

Pages